Мои Стихи...
|
|
МИСтикА | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14.52.28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| ЗАМРИ , И НА СЕКУНДУ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ ОДНА, ЧТО ТИХО, И НЕИЗМЕРИМО БЫСТРО, ПРИШЛА ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА. НИКТО ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВИТ. СВОБОДНА ТЫ .... И ЗНАЧИТ... ТЫ ОДНА ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ??? ОСТАТКИ ПРОШЛОВО БЫЛОГО ТЕПЕРЬ СВОБОДНА ТЫ И МИРУ НЕ ВАЖНА... ТЫ ПРОКЛЯЛА УЮТ ,И ДОМА ТИХИЙ НО РОДНОЙ ПОКОЙ, И ВОТ СТОИШЬ САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЯ- НАПОМИНАЕШЬ МАЛЕНЬКОГО ЗВЕРЯ... БЕЖИШЬ ТЫ ОТО ВСЕХ , НО ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ... И ВЕРИШЬ, ЧТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ РАЗОБРАТЬ, ЧТО ШЕПЧЕШЬ ТЫ КОГДА ИДЁТ ГРОЗА . НО ВЕДЬ НЕ ВИДЕЛА В МОМЕНТЫ ТЕ СВОИ ГЛАЗА- ДВА ОКЕАНА БОЛИ И МОЛЬБЫ, И ВЕТЕР ШЕПЧЕТ ЛИШЬ ТЕБЕ-УМРИ ВСЁ МЕРКНЕТ................ ТЫ СДАЛАСЬ И УМЕРЛА.......... КАК БОЛЬНО......................................... ВЕДЬ Я ТАК ЖЕ МИРУ НЕ НУЖНА.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю! Когда я хочу услышать что-нибудь умное, то начинаю говорить.
Сообщение отредактировал МИСтикА - Суббота, 12.06.2010, 15.20.24 |
|
| |
МИСтикА | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14.54.49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Возможно за окном сегодня будет снег, А может быть и дождь... Но выхода то нет..... Когда же ты придёшь? Поймёшь ли иль простишь Теперь по жузни я Свободный грустный стриж Мне стая не нужна.. И не нужна еда. А клён мой у окна уже давно засох И старая кора осыпалась уже, И листья не шумят А я одна уже..... Всё видел старый клён, Всё помнит и хранит Вернись ко мне родной.. душа моя болит.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю! Когда я хочу услышать что-нибудь умное, то начинаю говорить.
|
|
| |
МИСтикА | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14.56.46 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Рыжая бестия Ядьявольский взор Ты поглощаешь Душу мою И вновь погружается сердце во тьму Зачем ты явилась? Зачем ты пришла? Зачем разлучила его и меня? Зачем ты мешаешь мне жить,обьясни? Всё!!! Люди свершилось убийство души... Последние вздохи вторят глазам Знай,милый,родной я тебя не отдам!!!! Пусть даже не стоит пытатьсявернуть.... И цепь отчужденья ломает мне груть, И груз осужденья тянет на дно. А мне всё равно...... Мне уже всё равно............
|
|
| |
АлЮша | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00.28.14 | Сообщение # 4 |
| интересно, хочу свои выложить, но как? Сначала зарегистрироваться нужно, подскажите как?
|
|
| |
BESPREDEL | Дата: Пятница, 23.12.2011, 07.37.10 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (АлЮша) интересно, хочу свои выложить, но как? Сначала зарегистрироваться нужно, подскажите как?
Регистрация находиться тут http://svoe-slovo.at.ua/index/3 , после Регистрации создаёш новую тему, и пишеш свои стихи=)))
Тот которого нет....
|
|
| |